O TALHO - Boucherie Charcuterie Lela dos Santos
  • Contact
  • Coupes
  • >
  • Novilho / Boeuf

Novilho / Boeuf

Bouilli sans os de Boeuf
CHF 24.50
CHF 24.50
Bouilli avec os de Boeuf
CHF 19.50
CHF 19.50
Epais d’epaule de Boeuf
CHF 32.00
CHF 32.00
Langue de Boeuf
CHF 16.00
CHF 16.00
Jarret sans os de Boeuf
CHF 22.00
CHF 22.00
Jarret avec os de Boeuf
CHF 21.00
CHF 21.00
Queue de Boeuf
CHF 16.00
CHF 16.00
Tripes de Boeuf
CHF 16.00
CHF 16.00
Viande a hacher de Boeuf (1er choix)
CHF 24.00
CHF 24.00
Viande a hacher de Boeuf (2er choix)
CHF 20.00
CHF 20.00
Emincé de Boeuf
CHF 32.00
CHF 32.00
Ragout de Boeuf
CHF 32.00
CHF 32.00
Boeuf - Palette
CHF 32.00
CHF 32.00
Piece Ronde de Boeuf
CHF 45.00
CHF 45.00
Brochete de Boeuf
CHF 50.00
CHF 50.00
Steak du coin, Boeuf
CHF 50.00
CHF 50.00
Cote de Boeuf
CHF 60.00
CHF 60.00
Cote de Boeuf Rassie
CHF 90.00
CHF 90.00
Entrecôte de Boeuf
CHF 60.00
CHF 60.00
Tranche Parisienne de Boeuf
CHF 55.00
CHF 55.00
Filet de Boeuf
CHF 90.00
CHF 90.00
Aiguillete du Rumsteak de Boeuf
CHF 40.00
CHF 40.00
Aiguillete Barone de Boeuf
CHF 33.00
CHF 33.00
Steak marine, Boeuf
CHF 55.00
CHF 55.00
Steak Tzigane, Boeuf
CHF 55.00
CHF 55.00
Steak T-bone de Boeuf
CHF 90.00
CHF 90.00
Tomahawk, Boeuf
CHF 80.00
CHF 80.00
Wagyu Australie faux filet, Boeuf
CHF 300.00
CHF 300.00
Wagyu Japan faux filet, Boeuf
CHF 490.00
CHF 490.00
Steak de Boeuf
CHF 30.00
CHF 30.00
Filet de Rumsteak de boeuf
CHF 60.00
CHF 60.00
Boeuf - Entier
CHF 21.00
CHF 21.00
Boeuf - Moitié 1/2
CHF 21.00
CHF 21.00
Boeuf - Quart 1/4
CHF 23.00
CHF 23.00
Steak haché de boeuf
CHF 24.00
CHF 24.00

SEMPRE LIGADOS

O TALHO
Boucherie Charcuterie Lela dos Santos 
Av. Léopold-Robert 110
2300 La Chaux-de-Fonds
032 913 19 94
076 417 21 01
[email protected]​
Horário:
​

Terça-feira a Sexta-Feira, 8:00 - 12:00 ¦ 13:30 - 18:30
Sábado 8:00 - 18:30
Domingo e Segunda-Feira  Fechado
Picture

​Site powered by Fandesigners.Managed by 

  • Contact